当前位置: 首页 > 招生就业 > 新闻公告 > 正文
【就业指导】长春市韦思英语教育培训学校招聘宣讲会
    为了给学生搭建更多的就业平台,引进优质的企业招聘资源,也为了让企业能够获得更多优秀的应聘者,达到院校、企业、学生共赢的目的,外国语学院携手长春市韦思英语教育培训学校于2018年10月16日下午13:30在第一教学楼同声传译室召开了专场就业宣讲会。长春市韦思英语教育培训学校是我院深度合作的校企合作单位,现已经接收我院多名优秀毕业生、在校生到企业实习、工作,学院和企业之间建立了良好的、深度的合作关系。
    本次活动由外国语学院英语系毕晨慧老师主持,参加本次招聘宣讲会的有长春市韦思英语教育培训学校人力招聘经理董宏伟先生和师训部负责人朱丽丽老师 、外国语学院副院长孙玲琪、 辅导员都艳莉老师,以及英语系部分大三、大四学生参加本次招聘宣讲会。
    宣讲会开始,首先由毕晨慧向同学们介绍本次宣讲会的目的,并介绍了长春市韦思英语教育培训学校的参会人员。介绍完毕后,董经理正式开始向同学们进行本次宣讲。董经理主要介绍的是韦思英语教育机构的办学理念、教学研发情况,以及课程教育内容。董经理表示,韦思英语教育培训学校拥有专门的教学研究方法,能够打破传统的教学方式,采用全程英语的教学课堂。在课上,会以PPT,情景模拟等方式进行授课,模仿国外的生活及教育方式。接下来,董经理结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,促进与同学们心灵的沟通与交流,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业。最后,两位招聘人员在会议现场进行了实习、就业意向统计,并且对报名的同学进行了一对一面试。
    此次招聘宣讲会的成功举办,使企业与学校加强了联系,也进一步促进了校企的深度合作,为我院学生搭建实习、就业平台,给同学们提高自身的就业能力提供了一个很好的平台。

2018年10月17日