当前位置: 首页 > 招生就业 > 新闻公告 > 正文
【就业指导】北京望京凯瑞酒店实习就业宣讲
    为进一步拓宽2018年毕业生和实习生就业实习渠道,提升我院学生就业实习质量。
    2018年11月29日晚,我院特邀北京望京凯瑞酒店两位代表于一教同声传译室开展“北京望京凯瑞酒店”实习就业宣讲活动,我院党总支副书记戚旭娣老师出席了宣讲活动,以及15级、16级和17级部分同学聆听了此次宣讲会。
会上,首先由戚旭娣老师对两位代表的到来表示欢迎与感谢,并表明了开展此次宣讲会的目的。紧接着,由负责人宋巍为同学们进行对酒店的详细讲解。随后,同学们分别提出自己对于本次实习工作的疑问:关于实习工作待遇、酒店环境、对自身发展等方面。面对同学们各方面疑问,宋女士详细的为大家进行讲解:
    关于员工的福利待遇,宋女士分别从津贴、培训与学习成长、员工活动室、员工餐、实习期计入集团服务年限、工作满时后的福利、亚太地区海外酒店管理培训机会等方面进行详细的讲解,同学们聚精会神了解到了实习益处的方方面面。
    对于空缺的职业,宋女士介绍了包括全日制餐厅(西餐厅),客房送餐,日餐厅及酒吧,大堂吧,中餐厅,会议宴会服务在内的餐饮服务,包括物料部实习生在内的财务部;前台,礼宾部,宾客服务中心(总机),客房部在内的房务部;销售部实习生在内的市场营销部四大部门,并详细总结了各部门需要实习生能力的偏好,其中重点强调了英语口语表达和听力的重要性。
    此外,宋女士分别对自家企业的宿舍,交通,环境,假期,规模,员工体系,历史,设施等方面进行了详细的说明,让想要去实习的同学们对自己可能未来的工作环境有了清晰的认识,也使他们有了更多的思考空间。
    最后,会议在宋女士介绍的公司理念“我们关爱每一个人,让他们尽善尽美显真我。”以及戚旭娣老师的结束语中落下了帷幕。
    通过此次宣讲,不仅加深了我院与企业间的联系,还为同学们提供了良好的就业实习机会。学院将继续开展各类利于学生就业的宣讲会,招聘会等,竭尽所能帮助学院每一位学子能就业,就好业。