当前位置: 首页 > 招生就业 > 新闻公告 > 正文
外国语学院与韦思蔚莱国际英语教育举行2019年实习生启动大会
     2019年9月2日,长春光华学院外国语学院与韦思蔚莱国际英语教育集团在韦思蔚莱国际英语教育集团(东盛校区)成功举办了2016级英语专业教育方向实习生启动大会。韦思蔚莱国际英语教育集团领导、长春光华学院外国语学院院长商薇、副院长孙玲琪、英语系主任刘柳、英语专业34名实习生参加了此次启动大会。

启动大会上,韦思蔚莱国际英语教育集团联合董事长张奭向实习学生介绍了集团的总体情况,并向同学们表达了美好的祝愿。英语系刘柳主任代表外国语学院就外语学院发展现状以及双方的合作情况进行了简要的说明,并对实习学生提出了希望和嘱托。韦思师培部主管朱丽丽老师对实习岗位及要求进行了详细的介绍。启动大会结束后,34位实习学生参加首轮面试和分岗工作。

韦思蔚莱国际教育集团是外国语学院教育方向的深度校企合作对象。在长春光华学院接受国家本科教学评估期间,韦思作为学院推荐的优秀校企合作单位,共同接受了评估专家的来访、审核与评价,专家对韦思的办学情况口口称赞,给予了极高的评价。韦思前沿的冰川教学理念、坚毅的团队合作精神、一切为了学生的培养目标和光华外国语学院充分契合,坚定了双方合作的信念。今年,韦思奖学金进课堂的奖励机制,不仅是光华外语学子提供学习和就业的保障,更是双方合作发展的里程碑。

长春光华学院外国语学院与韦思蔚莱国际英语教育2016级实习生启动大会圆满成功。希望实习生坚守岗位、踏实锻炼,圆满完成实习任务,我们相信双方的强强联手会迎来更加光辉灿烂的明天。