当前位置: 首页 > 招生就业 > 新闻公告 > 正文
【就业指导】外国语学院举办小型专场招聘会
    外国语学院携手青岛鹏腾国际船舶管理有限公司及韦思蔚莱教育集团于2019年5月7日分别在在第一教学楼阶梯十二、阶梯三举办了小型专场招聘会。本次招聘会由外国语学院英语系主任刘柳主持,参加本次招聘会的有青岛鹏腾国际船舶管理有限公司驻长春办事处刘黎静经理一行和韦思蔚莱师训中心负责人朱丽丽一行,以及外国语学院的部分未参加就业的大四学生。

刘柳老师在向同学们介绍集团的有关知识
    外国语学院与青岛鹏腾国际船舶管理有限公司有多年的合作关系,先后有多名学生通过该公司在国际邮轮上实习并实现了高薪就业。刘黎静、俄秀秀和朱慧三位老师在最短的时间、最激情的言语给学生们介绍了酒店集团的发展历程、集团文化、竞争优势以及招聘信息,给学生们普及了校园招聘的程序和职位介绍等信息,并以自身经历为同学们讲述了青岛鹏腾国际船舶管理有限公司的一系列为新员工提供的培训体系及福利待遇。

刘黎静经理向同学们介绍集团文化
    韦思蔚莱的朱丽丽老师表示,初入职场,首先要定位自己,清楚自己的需求是什么,社会的需求是什么,并了解自己能做什么,可以做什么。并从中寻找到自己的人生目标和理想,实事求是,方能实现自己的最终价值。朱丽丽老师还建议想进入韦思蔚莱的同学,多与老师沟通,清楚自己的薄弱,查漏补缺,为今后的职业生涯夯实基础。同时,朱丽丽老师还给大家播放了已在韦思蔚莱就业的学长学姐的视频,以此鼓励在座的学生。

韦思蔚莱老师给同学们介绍集团文化

同学们认真听讲
    通过本次宣讲活动不仅加深了我院与企业间的联系,还为同学们提供了良好的就业实习机会。学院将继续开展各类利于学生就业的宣讲会,招聘会等,竭尽所能帮助学院每一位学子能就业,就好业。