当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生活动 > 正文
【校园文化】外国语学院学生会试行“青春热辣滚烫,相约百日晨跑”主题活动

为增强同学们的身体素质,养成良好运动习惯,长春光华学院外国语学院于2024年3月13日进行“青春热辣滚烫,相约百日晨跑”第一次活动试行,本次活动意在了解同学们对本次活动的看法及活动所存内在的不足之处,为后续顺利开展活动积累宝贵经验。

活动伊始,由本次活动的负责人徐皓颖、田一同学对参加本次活动的同学们表示热烈欢迎,并向同学们讲解举办本次活动的意义,同时提醒同学们在确保自身安全的情况下进行适当的体育活动。随后由负责人田一同学和志愿者刘弘扬同学带领同学们进行一系列的准备活动,让同学们身体得以舒展,为接下来更好地进行体育运动奠定基础,防止同学们在运动过程中受伤。接下来由志愿者刘弘扬同学带领同学们进行竞走项目、开合跳、慢跑等体育锻炼。同学们在相互鼓励、相互交流中完成了本次活动。最后,由负责人徐皓颖同学带领同学们再次进行拉伸,并对参与本次活动的同学给予鼓励和肯定。

为保证本次活动能够继续顺利开展,两位负责人在活动结束后向部分同学徐文对本次活动的整体看法,以及鼓励同学们对本次活动提出更好的意见。最后,由徐皓颖同学对同学们所提出的意见进行总结。同学们希望可以在今后的活动中可以有更多的运动项目,并在其中选择自己喜欢的项目。

通过本次活动的试行和对同学们意见的整理,使我们更全面地了解到同学们的想法,并且同学们对本次活动提供了优良的改进方法。在今后的活动中,我们会持续采纳同学们的宝贵意见,将活动改善的更加完美,让同学们在活动中得到更好的体验。

撰稿:徐皓颖

审稿:苗  惠