当前位置: 首页 > 国际交流 > 国际交流活动 > 正文
外国语学院俄语系与俄罗斯东西伯利亚国立技术与 管理大学(ВСГУТУ)开展合作交流

所谓独行快,众行远,只有合作共赢才能办大事、办好事、办长久之事。近日,外国语学院俄语系在商薇院长领导下,积极开展与俄罗斯东西伯利亚国立技术与管理大学(ВСГУТУ)交流合作经过努力,初步计划三月初签订与该校的友好合作协议,进一步扩大双方合作交流。

独木难成林,一枝不是春,合作的力量才可催生成就。我们期待与俄罗斯东西伯利亚国立技术与管理大学的师生进行亲切友好的文化交流,以彼此为伙伴,携手并肩驶向彼岸。

树木在森林中相依偎而成长,星辰在银河中相辉映而璀璨。相信在与东西伯利亚国立技术与管理大学的友好合作中,我们定能志合越山海,聚力共前行!

撰稿:夏英 张雨晗

审稿:许晓菲