当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文
【招聘简报】外国语学院与乌镇有限公司召开实习就业宣讲会

为促进高校与企业协作,为学生搭建起与企业对接的桥梁。4月17日于外国语学院党员活动室内与乌镇股份有限有限公司联合开展就业宣讲会,旨在为学生提供了解就业市场和职业发展机会的平台,为学生的职业生涯规划提供更多的选择与支持。

会议伊始,苏云波副书记代表外国语学院向乌镇股份有限公司代表致以热烈欢迎。接着,乌镇股份有限公司代表介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来发展规划,深入剖析了公司的文化氛围和员工福利待遇。学生们表达了对公司文化和岗位职责的兴趣,并就实习和就业相关问题寻求了建议和指导。乌镇股份有限公司的代表耐心解答了学生们的疑问,并表示欢迎优秀的学生加入公司进行实习和就业。

这次校企合作交流会为外国语学院学生提供了与企业交流合作的平台,同时也为企业与高校之间的合作搭建了一个桥梁。学院通过这次活动与企业建立了更紧密的联系,为学生提供了实习就业的机会和资源支持。企业也通过与学院的合作,获得了更多的人才和专业支持,实现了资源共享和互利共赢。学院将继续深挖资源,加强与企业的合作,为学生提供更多的实习就业机会,共同促进校企合作的深度发展,为学生的职业发展和就业创造更多的机会和可能性。

撰稿:张雨晗
                          审稿:徐    可