当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
商务英语系大力开展毕业论文线上指导工作

疫情期间,为了持续推进2022届毕业生的毕业论文工作,保障学生如期完成毕业论文,以便于学生进行专业实习,促进落实下一步的就业问题,商务英语系利用线上平台大力开展2022届毕业生的论文指导工作。

商务英语系许晓慧主任通过线上会议,部署论文各项工作,由于受到当前疫情客观因素的影响,要求所有指导教师利用QQ、微信、钉钉等线上平台,克服不利因素,认真了解学生论文写作的具体情况,持续推进对毕业生的论文指导工作。关于论文写作中的一些具体问题,结合学校对上一届毕业论文检查的反馈意见,各位指导教师进行了广泛深入的交流,统一思想,达成共识。指导教师们积极配合,主动与各自指导的学生进行线上沟通和联系,约定指导时间,了解其资料查阅和论文撰写过程中遇到的困难和问题,并进行针对性的指导。

到目前为止,论文工作总体上开展顺利。通过线上指导,一部分学生已经完成论文初稿,个别学生已经完成了二稿修改。相信通过商务英语系师生的共同努力,共克时艰,一定能够顺利完成毕业论文任务。

撰稿:祁淑红

审稿:许晓慧