当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生活动 > 正文
【养成教育】外国语学院晨曦养成教育促进家校并轨督学制

为了充分保障学生学习质量,学生自主学习的效果,外国语学院携手家长构建了校家合作并轨同行,更好的达到家校共育的目的,使家长真正的了解学生,走进学生的学习生活,促进亲子关系的互动和深度交流,学校充分利用校家合作教育共同体,与家长保持经常性的联系和沟通。

通过老师与家长微信沟通,以及建立微信群等方式来促进家校并轨机制的发展,通过老师与学生家长的沟通,外国语学院更加了解学生的真实心理,并及时掌握学生的学习生活状态,尊重学生的合理需要和个性,创设适合学生学习的必要条件和生活情境,从而为学生们制定更好的学习目标。

为教育引导学生要有崇高的家国情怀,树立大国安全观,养成良好的居家学习习惯,做新时代有担当的新青年,外国语学院始终把对学生的养成教育作为重要一项,搭建校家连心桥,共同培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!

撰稿:李   琦

审稿:任泊全