当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生活动 > 正文
【思想引领】践行社会主义核心价值观,共筑青春中国梦

为认真落实社会主义核心价值观进校园活动,倡导富强,民主,文明,和谐,倡导自由,平等,公正,法治,倡导爱国,敬业,诚信,友善,积极培育社会主义核心价值观,更好的践行社会主义核心价值观,外国语学院团总支于6月3日在线上开展了“践行社会主义核心价值观,共筑青春中国梦”活动,号召团总支全体成员共同观看践行社会主义核心价值观微电影。

影片内容通过不同的事例为我们展示了社会主义核心价值观在大学生日常生活中的体现,让我们明白了大学生应当明确自身责任,树立正确的三观,将社会主义核心价值观体现在自己的具体行动上,提高自我修养与思想水平,学习和弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,从优秀传统文化中汲取营养,激发爱国热情。

通过这次社会主义核心价值观微电影观看学习活动,团总支成员对于社会主义核心价值观有了更加全面深入的认识,相信他们会结合社会主义核心价值观理论,在今后的学习生活以及其他社会活动中,积极践行社会主义核心价值观。