当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生活动 > 正文
【学风建设】外国语学院开展2020级晚自习学习活动

为了督促学生们自主学习,提高学习效率,也使没有参加军训的大一新生们更好的与同学们相识,融入班集体。长春光华学院外国语学院开展晚自习学习活动,促进同学们尽快的适应大学生活,同时也为同学们营造良好的学习氛围。

在大一的各个专业的各个班级中,结合自己的专业,开展符合本专业所学知识的学习活动。为了让外国语学院的同学们认真学习,打好入门基础,为日后课堂表现做好充分准备,英语系的同学们在诵读课文,扩大自己的词汇量,为以后的四六级考试打下夯实的基础;日语系的同学们在积极学习平假名和片假名,努力地为日后学好日语打好基础;俄语系的同学们在认真学习字母的写法、读音等;朝鲜语系的同学们认真学习字母的元辅音及部首;商务英语的同学们在认真背诵单词…同学们学习热情高涨,学习氛围良好,同时也营造了外国语学院良好的院风。

此次的晚自习学习活动,不仅让同学们认真学习了专业知识,而且还让同学们养成了自主学习的好习惯,营造了外国语学院良好的学习氛围。为学生未来的发展奠定了良好的基础。

撰稿:吴晓宇

审稿:杜轩鹏