当前位置: 首页 > 党建工作 > 星火学社 > 正文
    一 社团名称
    中国梦践行社
    二 社团宗旨
    全面贯彻党的路线、方针、政策,响应学校号召,全面加强党在学校的各项建设,进一步推动团员、青年思想政治教育活动,更好地组织团员、青年讲学习、讲政治、讲正气,建立强化党的基本知识、基本理论和社会主义荣辱观学习和普及平台。
    三 社团组成
    指导教师:都艳莉
    成员:外国语学院学生党员及入党积极分子
    四 社团制度
    1 中国梦践行社依照学校的规章制度和章程开展活动。
    2 社内一切活动受学校团委、学院老师监督管理,重大事务由社团委员会议、社团全体会议讨论决定后拟稿。
    3 社团的所有成员必须维护学校,社团的公共利益,不得破坏学校及社团的公共财产。
    4 所有社员需积极参加活动及比赛,不得迟到、早退,有特殊事情,必须请假。
    5 如果有成员对社团干部的工作不满意,可以直接向社长或有关老师反映。
    五 社团精神
    实现中国梦,践行中国梦