当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文
【组织建设】“凝聚智慧力量,开启发展新篇章”—长春光华学院外国语学院主题周例会

为了促进长春光华学院外国语学院学生会各部门之间的合作与交流,提高部门间管理水平,进一步推动学生会各部门间凝聚力,长春光华学院外国语学院于2024年4月27日在第一教学楼111教室举行了“凝聚智慧力量,开启发展新篇章”主题周例会讨论学生干部交流会,参会人员分别是学生会主席团成员和各部门负责人。

会议伊始,主席团成员吕昊颖对过去的工作进行了全面的总结分析,指出工作中存在的不足并详细地阐述了此后具体的工作任务安排,希望所有成员都能以积极的心态、饱满的热情投身于工作中。与此同时,各部门负责人积极地汲取了工作中的成功经验,并表示要结合各自部门特色,不断交流学习、合作共赢,共同成长进步。

最后,主席团成员徐可、苗惠对会议内容进行梳理,要求各部门负责人明确工作目标,树立积极的工作态度,提升做事积极性,梳理部门工作流程,完善部门制度,共同做好学生会工作。

本次会议的顺利开展不仅使各部门负责人更加明确自己的工作职责,更有助于增强内部凝聚力与向心力,继续保持良好的工作态度和饱满的工作热情,全心全意地投入到学生会的各项活动与工作当中。

撰稿:张雅琪
                      审稿:徐  可