当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文
【基层党组织建设】外国语学院开展《中国共产党组织工作条例》知识竞赛活动

为进一步加强外国语学院党组织建设,提高党员教师党性修养,依照上级指示要求,外国语学院积极号召党员教师学习《中国共产党组织工作条例》并对其学习成果进行考核。

《中国共产党组织工作条例》中提及到:党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元。外国语学院党员教师认真学习《条例》所提及的各项举措,扎实推进各项工作,以高度热情投入到基层党组织建设之中,积极开展党日活动,在主题党日活动中做亮身份,做表率,树形象,不断助推“我为群众办实事”活动落细落实

通过初级筛选,符合党建工作要求的四名党员教师代表在外国语学院党员活动室参与竞赛,一番角逐后,都艳莉老师在此次竞赛中表现优异,代表外国语学院参加校级《中国共产党组织工作条例》竞赛。

通过本次知识竞赛,外国语学院党员教师对党建工作中的不足之处进行强化,在党组织工作中的细节问题进行深刻学习,党员教师们表示此次竞赛意义深刻,今后必将更加深刻的投入党组织工作和建设之中。外国语学院全体党员教师也将继续学习《中国共产党组织工作条例》中的党组织建设要求,引导党员教师继续发挥先锋模范作用,形成一支政治素养过硬、理想信念坚定的高质量党组织队伍。

撰稿:王春岩

指导教师:苏云波