当前位置: 首页 > 活动新闻 > 正文
旗鼓喧天校招会,引得名企慕名来

长春,春意盎然。近日,长春光华学院成功举办了盛大的2024春季校园招聘会,本次招聘会吸引了众多企业和学子的目光,其中,蔓悦科技公司携手天猫国际直营服务中心招聘团队的加入更是为活动增添了亮点。

长春光华学院外国语学院历来重视学生的就业工作,致力于为学生们搭建与优质企业沟通交流的桥梁。此次招聘会,学院精心策划,邀请了众多知名企业参与,为即将步入社会的学子们提供了宝贵的就业机会。此次不仅面向了大四即将毕业的学生,本着就业工作提前做的思想,更是把大三学生的实习工作一并纳入到了这次招聘会当中来。

光华蔓悦产业学院框架下的蔓悦科技有限公司和天猫国际作为行业内的佼佼者,受邀参加了本次招聘会。蔓悦科技以其卓越的技术实力和创新能力,为求职者提供了广阔的发展空间和职业前景。而天猫国际作为领先的跨境电商平台,其强大的品牌影响力和市场地位,更是吸引了众多学生们的目光。

在招聘会上,蔓悦科技公司和天猫国际的招聘团队向学生们展示了各自的企业文化和岗位需求。他们详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来规划,让学生们对公司有了更深入的了解。同时,招聘团队还现场解答了学生们的疑问,为他们提供了宝贵的求职建议和指导。

长春光华学院的领导对本次招聘会的成功举办表示了高度赞赏。他们表示,学校将继续加强与企业的合作,为学生们提供更多的就业机会和职业发展平台。同时,他们也希望学生们能够珍惜这次机会,积极与企业沟通交流,为自己的未来职业发展打下坚实的基础。

本次招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、了解企业的平台,也为企业选拔优秀人才提供了便利。相信在未来的日子里,蔓悦科技公司和天猫国际将与长春光华学院继续深化合作,共同为人才培养和就业工作贡献更多的力量。

撰稿:张坦

审核:崔伟