当前位置: 首页 > 活动新闻 > 正文
我院打造特色专业“空乘携手外语”
    2015年9月18日,外国语学院打造的特色“空乘携手外语”交流会在一教同声传译教室隆重开展。会上,由航空公司的学长担任主持,特邀航空公司的专业老师为我们进行专业的项目介绍,空乘专业的同学们及学团相关人员参与此次活动。
    老师以PPT的形式向我们展示了空乘的职业要求和操守。在职业方面,他阐述道,空乘是不少女生所向往的,她们高端大气上档次,谈吐间透露着别样的韵味与气质;但是在专业方面,除了天生丽质外,还要有后天不断的培养。除了每周学习民航乘务员课程和一些实践培训以外,英语方面专业性人才在国内外空乘领域市场广阔,尤其是口语流利的专业性人才在国际航班上炙手可热。我院倾情打造的应用型特色专业“空乘携手外语”于今年隆重推出,为同学们拨开云雾,明确方向。
    本次交流会,不仅体现了外国语学院励志拼搏、敢为人先的工作目标,为学生打造适合外语学生的特色专业,还使学生们明确方向,鼓励在座的外语学子抓住机会,奋勇向前!