当前位置: 首页 > 活动新闻 > 正文
同创绿色校园,增强文明建设
    为深化我院学风建设,提高学生自身修养,养成文明生活习惯,10月19日11时,由外国语学院分团委和学生会联合举办的“拒绝食品进教室,携手文明伴书香”的签字倡议活动在A区食堂门前隆重举行,外国语学院副书记樊丽荣、所有辅导员以及学生干部出席本次活动。
    上午,外国语学院分团委和学生会学生干部及成员做好了签名的准备工作。伴随着中午放学铃声的响起,社团负责人宣布了本次活动正式开始,陆陆续续的学生组织前来签名,在条幅上签字以表“拒绝食品进教室”的决心和对活动的支持,大家纷纷踊跃参加。这次活动得到了全院师生及教职员工的大力支持,各个年级学生也纷纷参与,路过的学生也投入到签名的活动中来,表明了自己积极的态度以及对校园的热爱。活动持续热烈开展,时至下午一时整,此次活动圆满落下帷幕。
    此次活动,提高了我校学生的环保意识,端正了同学们的学习态度,营造了和谐向上的校园氛围。相信通过此次活动,能够进一步加强校园的文化建设,提高文明程度,把同学们的激情都投放在学习中来。