当前位置: 首页 > 活动新闻 > 正文
外国语学院社会工作系与吉林省北斗之星智能化居家养老服务有限公司洽谈合作事宜
    2016年9月23日,吉林省北斗之星智能化居家养老服务有限公司董事长、中国卫星导航定位协会常务理事王小平女士到访我院社会工作系,外国语学院商薇院长、社会工作系韩建主任、朝鲜语系许少春主任及社会工作系主任助理刘文华老师接待了王女士一行,并就双方关于校企合作,建立社会工作系学生实习实训及就业基地展开了亲切交谈。
    商薇院长对王小平董事长的到来表示了欢迎,并就外国语学院及社会工作系的情况做了具体介绍。王小平董事长对社会福祉行业及相关福祉产品做了详细的讲解,对我院社会工作系的发展提出了宝贵意见,提出社会工作专业要做到教学与实践相结合、适时组织学生参加社会福祉相关的实践活动等建议,并表达了与我院社会工作系建立校企合作的愿望。同时愿意帮助社会工作系扩大宣传,为学生就业提供保障。
       本次会谈,双方就合作事宜达成了初步的意向,为下一步双方深入开展合作奠定了良好的基础。