当前位置: 首页 > 活动新闻 > 正文
外国语学院第十七届学团换届选举圆满成功
    首先感谢外国语学院全体学生干部,经过了一年的付出与努力,圆满完成了学生组织的各项工作,现为了保证学生工作的连续性,于6月21日-6月23日召开了学生干部换届竞选大会,这三天的竞选可以说是非常的精彩!来自不同组织,不同年级,不同专业的学生,个个信心满满,才华横溢,更是对所竞选的职位势在必得!莅临本次大会的嘉宾有:党总支副书记:樊丽荣、学生党支部书记:都艳莉、团总支书记:李苏、大三辅导员:刘晓晶、大二辅导员:于潇贺。看看几位老师正在专注于竞选者精彩的演讲中。经过各位评审老师及现任主席团和竞选学生干部的积极配合,历时三天之久,外国语学院第十七届学团组织换届竞选最终完美地落下了帷幕!本次换届选举历经一周的动员与准备,历时三天,分别由团总支、学生会、志愿者协会和社团联合会,分别进行竞选,以保证竞选大会的顺利进行。
    会议在团总支副书记唐嘉辰的主持下拉开了帷幕。
    正在认真地评分ing~
    辛苦几位老师啦~
    参加竞选的选手们个个也是精神饱满,流利地表达出自己的想法!
    候场的小伙伴们正在紧张的准备中~
    竞选结束后我们一起拍了照片~证明了大家为了自己的目标真正努力过,追求过,你们最棒!
    在此,小编预祝大家都能够获得你们想要的结果,都能梦想成真!希望竞选成功的小伙伴们能在未来,在自己的岗位上,多多为咱们的组织,为外国语学院,为长春光华学院,奉献自己的力量,添光添彩。同时也希望没有达到自己满意结果的小伙伴们继续努力!你们一样很棒!

撰稿人:唐嘉辰
拍摄:孙嘉淳、王雯菊、张宇佳
审核人:李苏
2017年6月23日