当前位置: 首页 > 活动新闻 > 正文
外国语学院召开党支部大会
    外国语学院党支部于2017年6月27日在第一教学楼党员活动室召开党支部大会。讨论并表决关于郭雨蒙同志入党问题及李越、李雪两位预备党员转正问题。参加本次大会的有:外国语学院党总支副书记樊丽荣、学生党支部书记都艳莉、组织委员刘晓晶、宣传委员李苏、纪检委员于潇贺。
    本次大会由学生党支部书记都艳莉主持,会议第一项,宣布发展郭雨蒙同志为预备党员,随后郭雨蒙同志宣读了入党志愿书,其主要培养人李苏及都艳莉对该同志的生活工作情况进行了详细的说明,并对该同志以后工作提出了意见,最后全体参会党员就该同学是否能成为预备党员进行了投票表决。
    会议第二项,讨论并表决关于李雪和李越两位同志转正问题,随后两位同志宣读了转正申请书,针对两位同志作为预备党员期间的情况,李雪同志的主要培养人李苏及都艳莉对该同志生活和工作情况作出评价;李越同志的主要培养人刘晓晶及都艳莉对该同志的生活学习进行了评价并指出不足,最后全体参会党员就以上两名同志是否能成为正式党员进行了投票表决。
    会议第三项,由学生党支部书记都艳莉公布大会表决结果:经过参会全体党员一致表决,同意郭雨蒙同志成为预备党员、李雪和李越两位同志成为正式党员。
    恭喜以上三位同学,希望在以后的工作中,三位同学能始终以党员的标准严格要求自己,并能够起到先锋模范作用,为社会主义现代化添砖加瓦。