长春光华学院外国语学院英语系 韦思蔚莱教育实习结业典礼圆满落幕
  2019年12月25日上午,韦思蔚莱国际教育集团东盛校区召开了长春光华外国语学院16级实习生结业仪式,全体16级实习生出席会议;外国语学院副院长孙玲琪,英语系系主任刘柳,英语系实践教学负责人程雪,韦思蔚莱东盛校区校长马红影,运营部部长兼咨询总监助理石晶,师训事业部部长朱丽丽,受邀出席本次结业仪式。会议由外国语学院英语系16级教育方向实习生卢明慧主持。
  结业典礼中,实习生代表发言;校企双方领导讲话并为优秀实习生颁奖。 首先,繁荣校区实习生代表胡觉文做实习感想总结,代表同学们感谢光华学院英语系为学生提供这么宝贵的实习平台,感谢韦思指导老师们给予英语系学生们在职场上的悉心指导及生活中无微不至的关怀。接着,外国语学院副院长孙玲琪代表讲话,表达了对同学们语言实训工作的肯定,对韦思蔚莱企业文化的认可和赞赏,并给在场的实习生指明了未来初入职场的发展方向。韦思蔚莱东盛校区校长马红影对此届实习生的实习情况做了简单说明并表示赞赏,对光华学院未来的人才输出表示期待。韦思蔚莱运营部部长石晶,师训事业部部长朱丽丽表达了对此届实习生的由衷认可,并鼓励同学们为理想而拼搏。最后进入颁奖仪式,受邀嘉宾为获奖同学颁奖,现场掌声源源不断。
  在过去的120天,同学们在各自的实习岗位中得到了极大的历练和成长。校企合作做到了应社会所需,与就业接轨,实现了课堂理论与语言实践相结合。光华学院外国语学院与韦思蔚莱国际教育集团的校企合作层次不断加深,水平不断提高,这是培养应用型外语人才的有效途径。学生的 “蔚莱”可期,期待第五批实习生的精彩蜕变[抱拳]

新闻供稿:                                                    卢明慧 程雪