当前位置: 首页 > 国际交流 > 国际交流项目 > 正文
英语专业赴新西兰带薪语言实践

外国语学院英语系自2012年起开展学生赴新西兰带薪语言实践项目,学生到新西兰可进行为期一年的实习或者学习。该项目可为学生到新西兰的肯德基、麦当劳等各大中餐厅、西餐厅,旅行社、超市、服装店、车行等从事服务员、收银员、导游等工作的实习提供机会,另外学生可以选择到新西兰学习,考取TESOL证书。(TESOL全称为“Teaching English to Speakers of Other Languages”,即国际英语教师资格证。)

目前英语系已经成功开展三届赴新西兰带新语言实践,学生在新西兰境内学习、工作,考取了TESOL证书,同时积累了社会经验、提高了语言应用能力,为毕业后出国继续深造奠定了基础。

赴新西兰语言实践学生感言

外国语学院院长一行与新西兰UNITEC大学校长合影