当前位置: 首页 > 党建工作 > 星火学社 > 正文
中国梦践行社组织观看《榜样3》专题节目
    榜样指引了方向,照亮了我们前行的道路。为贯彻落实中共吉林省委组织部转发中共中央组织部办公厅《关于认真做好〈榜样3〉专题节目学习宣传工作的通知》,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,外国语学院中国梦践行社于2018年11月22日在一教阶梯十组织观看《榜样3》专题节目,本次活动由中国梦践行社社长孙榕珠主持,全体社员参与了本次活动。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。

聆听榜样故事,学习榜样精神,感受榜样力量。从平凡的榜样身上汲取力量,坚定信仰,坚持理想,作为一名当代合格大学生,我们应时刻向党组织靠拢,应该把自己的理想同祖国的前途、把自己的人生同民族的命运紧密联系在一起,求真学问,练真本领,扎根人民,奉献国家。

观看结束后,大家纷纷表示要向榜样学习,向榜样看齐,要不忘初心和使命,做到心中有国、心中有党、心中有民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。