当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文
【组织建设】外国语学院新媒体运营中心开展第一次例会

在新的学期开始之际,外国语学院新媒体运营中心于2024年3月5日在第一教学楼阶梯九教室召开新学期的首次例会。此次会议的召开,旨在为新学期的工作谋篇布局,确保新媒体运营中心能够以全新的面貌和更高的效率服务于学院的宣传工作。

会议中,新媒体负责人刘一璇首先对新学期的到来表示欢迎,并对上学期中心的工作进行了简要回顾。新学期意味着新的开始,新媒体运营中心需要不断创新工作方法,提升宣传质量,更好地服务于外国语学院的教学宣传和人才培养工作。
   随后,会议详细讨论了新学期的各项工作计划,包括内容创作、平台运营、活动策划等关键环节。新媒体负责人田松蕾汇报了本部门的工作思路和具体措施,并对可能遇到的挑战进行了分析。会议还强调了团队成员之间的沟通协作的重要性,鼓励大家相互学习,共同进步。

此次例会的成功举行,为新学期新媒体运营中心的工作奠定了坚实的基础。新媒体运营中心团队成员们均表示,将以更加饱满的热情和更加专业的态度,投入到新学期的各项工作中,为外国语学院的新媒体运营中心宣传工作注入新的活力。

撰稿:赵俊青
审稿:田松蕾