当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文
【基层党组织建设】党支部召开全体委员会议布置换届选举工作及新一届委员换届选举大会

为进一步加强基层党组织建设,推进党内民主和党务公开,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,经学校党委研究,决定对学校已经届满的基层党组织进行换届选举我院于2020911中午召开学生党支部委员换届选举会议。

首先,主持人都艳莉向大会报告实到人数,应到15党员,实到15党员,符合换届改选的有关规定,并宣布党员大会正式开幕全体起立唱国歌。随后支卫书记高虹对上一届支部的情况进行报告,并代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,宣读并通过选举办法,推选并通过监票人和计票人。

宣布学校党委关于中共长春光华学院党支部委员会候选人预备人选的复批。介绍候选人预备人选的基本情况,表决通过委员候选人,进行选举党总支委员。

本次会议宣布了新一届委员会委员,顺利完成了换届选举工作,通过换届认真总结基层党组织工作经验,确定今后一个时期的目标任务,进一步加强党的基层组织建设和领导班子建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,团结带领广大党员和全体师生员工,为全面实施学校“三上”发展战略和建设高水平民办大学提供坚强的政治和组织保证。