当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织活动 > 正文
【基层党组织建设】学党史、悟思想、办实事、开新局|外国语学院学生党支部学生党员学习习总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话(三)

“江山就是人民,人民就是江山。”在党史学习教育动员大会上,习近平总书记这句话道出了颠扑不破的深刻道理。回顾我们党的百年历史,这12个字是对我们信仰的最好概括;回顾数千年中华文明,一部24史概括下来也不过这12个字。

听完习主席党史学习教育动员大会,外语学生党员们纷纷表示要践行习近平总书记的重要讲话精神,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

“百年恰是风华正茂。习近平总书记的讲话让我们对学习党史的意义有了更为深入的了解和反思。作为青年学生党员,我们要将党的历史继承好,将党的精神发扬好;要下功夫提升党性修养、综合素质,脚踏实地探索专业研究,鼓足‘三牛’精气神,守教育报国的初心,担筑梦育人的使命,未来在祖国和人民需要的地方,全力以赴为中华民族伟大复兴奉献青春。”

----英语18401班张俊洋