长春光华学院外国语学院 > 国际交流 > 英语专业赴新西兰带薪语言实践
英语专业赴新西兰带薪语言实践
    外国语学院英语系自2012年起开展学生赴新西兰带薪语言实践项目,学生到新西兰可进行为期一年的实习或者学习。该项目可为学生到新西兰的肯德基、麦当劳等各大中餐厅、西餐厅,旅行社、超市、服装店、车行等从事服务员、收银员、导游等工作的实习提供机会,另外学生可以选择到新西兰学习,考取TESOL证书。(TESOL全称为“Teaching English to Speakers of Other Languages”,即国际英语教师资格证。)
    目前英语系已经成功开展三届赴新西兰带新语言实践,学生在新西兰境内学习、工作,考取了TESOL证书,同时积累了社会经验、提高了语言应用能力,为毕业后出国继续深造奠定了基础。
 
 赴新西兰语言实践学生感言外国语学院院长一行与新西兰UNITEC大学校长合影
 
 
 学生在EDENZ与教职员工合影
 
学生在新西兰工作照 
 
学生在新西兰学习照
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010