长春光华学院外国语学院 > 应用韩语系 > 【思想引领】应用韩语18312班开展“个人学业规划”主题班会
【思想引领】应用韩语18312班开展“个人学业规划”主题班会
    面对当今社会越来越严峻的就业形势,当代大学生的就业压力也逐渐增大,个人学业规划成了必不可少的一个环节。2018年11月11日晚在一教421教室应用韩语18312班开展以“个人学业规划”为主题的班会活动。由班长张庭玮主持本次班会活动。
 
班长向全班同学分析学业规划的益处
    班会中,班长张庭玮使用PPT为同学们细致讲解学业规划的重要性,并着重强调了怎样合理安排未来规划。班级同学积极发言,交流谈论自己在未来期望的学业规划路线。透露出当代大学生对美好大学生活的憧憬,以及度过一个有意义的大学生活的坚定信念。同学们在交流中,互相提意见,交流心得,彼此鼓励。

同学们认真聆听

    没有目标的人生是不完整的,同样没有规划的大学生活是不完美的。此次班会,让同学们对自己的未来以及个人学业有了更清晰的目标,知道如何努力,怎样做能实现自己的梦想。对每个人来说都是一次成长,让自己成为更好的人。
    未来的路还有很长,应该学会把握好人生的每一步,成功总是留给有准备的人,只有对自己的未来有清醒认识的人,才会走好当下的每一步。大学,是一个全新的起点,同学们一定会创造属于自己的故事,走出自己的精彩。
 
 
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010