长春光华学院外国语学院 > 英语系 > 英文演讲模仿秀第二季
英文演讲模仿秀第二季
    结合我院养成教育—自律习惯的发展,我院英语社团大二成员坚持每日模仿外语演讲,由此长期坚持养成自律和善于表达的好习惯。为了提高同学们对英语学习的热情和兴趣17级英语社团的部分社员于2019年6月11日在第一教学楼418教室开展了英语演讲模仿秀第二季,同学们凭借自身学习语言的天赋来进行模仿和学习。


黄家兴同学进行演讲模仿

 同学们认真观看演讲
    同学们在观看同学演讲的同时也随之模仿英文的发音。在过去的一年里英语社团的社员们始终坚持着养成习惯中的自律习惯、表达习惯,我们也从中获取了许多益处。例如,我们可以制定详细的学习计划并且按时完成,提高自身的自我约束,增强自律意识。

模仿秀同学的节选片段
      “And in case I don't see you, good afternoon, good evening, and good night!--如果再也不能见到你,那么祝你早安,午安,晚安!”。同学们在此次英文演讲模仿秀中充分地表达出了自己夯实的语音面貌和英语实力,最后预祝下一次英文演讲模仿秀也会成功的开展。

撰稿人:王志文
光华英语俱乐部
2019年6月11日
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010