长春光华学院外国语学院 > 英语系 > 英文演讲模仿秀
英文演讲模仿秀
    随着校园养成教育活动的不断繁荣和开展,我院英语社团——光华英语俱乐部也紧跟着其步伐来培养学生们养成习惯——表达习惯。为了培养同学们的表达习惯和英语学习17级英语社团的部分社员于2019年5月14日在第一教学楼418教室开展了英语演讲模仿秀,同学们凭借自身学习语言的天赋来进行模仿和学习。 
 
 
主持人介绍说一口流利的英语的重要性
 
 
同学们观看著名的演讲视频
    同学们在观看演讲视音频的同时也随之自主地练习和模仿英文的发音。在过去的一年里英语社团的社员们始终坚持着养成习惯中的表达习惯,我们也从中获取了许多益处。例如,我们可以在众人面前说一口流利的英文,更与擅长语言表达和与人交流。
 
 
观看奥巴马先生精彩的演讲
  “The future rewards those who press on. I don't have time to feel sorry for myself. I don't have time to complain. I'm going to press on.未来奖励那些坚持下去的人。我没有时间为自己感到难过,我没有时间抱怨,我要坚持下去。” 奥巴马曾在他的演讲中说道。同学们在此次英文演讲模仿秀中充分地表达出了自己夯实的语音面貌和英语实力,相信经过此次活动我们也会坚持习惯的养成,最后预祝第二次英文演讲模仿秀也会成功的开展。

撰稿人:王志文
光华英语俱乐部
2019年5月14日

分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010