长春光华学院外国语学院 > 朝鲜语系 > 朝鲜语系口语角活动系列报道(一)
朝鲜语系口语角活动系列报道(一)

    今天下午1点30分,我系学生在第一教学楼,由韩语外教金炫廷及朝鲜语系教师金美英共同组织,开展了本学期第一次口语角活动,朝鲜语和应用韩国语两个专业学生踊跃参加,活动效果很好。
    本次活动的主题是体验韩国传统节日(春节、中秋节)、韩服,了解韩国新闻报刊。刚开始交谈的时候,参加的同学都不怎么说话,生怕自己的发音不准确或者语法有问题,但是经过外教的循循善诱,大家就都畅所欲言,积极地表达自己的观点,开心地和外教谈论自己对韩国文化的认识,涉及的内容丰富多彩,十分广泛。
    本学期朝鲜语系口语角活动从第3周开始,每月第二周周二下午1点半开始活动。口语角活动是我院第二课堂活动的一部分,旨在充分调动教师的积极性和创造性,教师引导,以学生为主体,让学生们喜而好学,提高学生学习韩语的兴趣及口语表达能力,丰富学生的校园生活,拓展学生的交际能力,充分挖掘学生的潜能。

 


 

 
 
 
                                          朝鲜语系
                                  2016年9月13日星期二
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010