院长致辞
      外国语学院秉承“一切为学生发展”的办学理念,践行“励志拼搏,敢为人先”的院训,坚持“走出去,请进来”的发展战略,以提高教学质量为核心,加强同国内外高校的交流与合作,走“特色”、“创新”发展道路和“2+1+1”、“外语+相关专业”教学模式,实行“全员、全过程、全方位”的教育管理模式, 引导学生“学会学习,学会做事,学会与人相处,学会关心社会”。让学生成为国家建设和社会进步的栋梁之才。
  外国语学院十几年来潜心教育,孜孜不倦,为学院建设添砖加瓦,为学生发展出谋划策,外院全体教职工十几年如一日,团结奋进,起早贪黑,兢兢业业,任劳任怨,不计报酬,令人钦佩;各系教师始终把教学质量作为外院发展的核心,坚持不懈地进行教学改革,千方百计为学生打造适合专业的就业出口,不拘一格培养具有国际化视野和跨文化交际能力的应用型、复合型高素质人才。
  千百年来教育之树常青,是因为每年都有优秀学子源源不断地涌来。千百年来桃李满天下,成为广大心灵工程师的不懈追求,今天,我们是外院这个大家庭中光荣的一员,我们一定会锐意改革、不断创新、大爱教育,用实干的态度、积极的行动、优异的表现,进一步丰富外院的教育特色。我们一定会用百倍的勤奋,众人的智慧,美好的心灵共同建设外国语学院美好的明天!

 
外国语学院院长 商薇 教授 
分享到:
友情链接:
关于我们  |  联系方式  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010