长春光华学院外国语学院 > 英语实践教学 > 英语系实践教学工作
英语系实践教学工作

    英语系注重培养学生语言应用能力,通过校内(课堂内外)、校外(国内外)的实践教学环节,使学生在不同阶段,通过语言实践逐步培养和提高语言应用能力,提高学生的综合素养。
    校内:在英语系的本科培养方案中,根据课程性质,在英语口语、英语听力、英语视听说等课程中设置课内实训环节;在第七学期,专门开设9周的校内语言实训,学生的口语、听力、翻译等能力在集中实训中得以提升。
    校外:学生可以利用暑假赴美国、新西兰、泰国等国家参加带薪语言实践;也可选择在国内到对应的实习实训基地参加国际邮轮、涉外酒店、英语教学等实习,积累工作经验,提升工作能力。
通过实践教学工作安排,使学生具备一定的语言应用能力、专业素质和社会竞争力。

分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010