长春光华学院外国语学院 > 英语实践教学 > 吉林省韦思蔚莱教育集团长春光华学院校内宣讲会
吉林省韦思蔚莱教育集团长春光华学院校内宣讲会
    韦思蔚莱教育集团(V.Future International English)诞生于北美,2000年进入中国,曾率先引入TIE浸泡式英语学习法和美国中小学课堂模式。V.Future专注于中国3-22岁孩子素质英语教育,作为中国教育事业变革的先驱者,始终走在行业最前端。在吉林省内,韦思蔚莱教育集团拥有15所分校,其中13所少儿分校,1所成人分校,1所早教中心。2018年在长春,以及外阜四平、通化、吉林、白城等地将陆续新开校区5-6所。
    鉴于韦思蔚莱教育集团丰富的办学经验和前瞻性的教学理念,我校外国语学院与韦思蔚莱教育集团建立了长期的实习就业合作模式,共同探索人才培养模式。2018年3月9日,韦思蔚莱教育集团的师培部、研发中心的领导来到我校外国语学院进行了时长2个小时的实习就业宣讲,就韦思的历史、现状、办学理念、人才招聘进行了详细的介绍,帮助同学们了解韦思、了解教 育就业形势,知晓用人单位的需求。
    宣讲会现场,同学们对韦思蔚莱教育集团表现出了浓厚的热兴趣,会后部分同学就进行语言测试和现场试讲。
 
 

  
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010