长春光华学院外国语学院 > 英语实践教学 > 关于国际邮轮项目简介
关于国际邮轮项目简介
    外国语学院自2014年开始与青岛鹏腾国际船舶管理有限公司合作,选派应届毕业生赴美国邮轮工作。目前已有各届毕业生50余人在邮轮上工作,航线遍布欧洲、美洲和亚洲。
    豪华邮轮是旅游性质的超五星级海上移动酒店,是集套房、大型剧场、影院、高档奢侈品免税店、酒吧、餐厅、文体娱乐场所于一身的海上观光旅游载体,为世界各地游客提供近海环球旅游服务。
    青岛鹏腾国际船舶管理有限公司全方位开发国际市场,建立商务合作关系的邮轮公司有美国嘉年华邮轮公司、诺唯真邮轮公司、美国皇家加勒比邮轮公司、美国迪士尼邮轮公司等,以上邮轮公司共拥有邮轮80余艘,航线遍布世界各大旅游景区。
    邮轮上的工作岗位有前台接待员、邮轮免税店导购、导游、摄影师、影视制作、宴会厅助理服务生、酒吧服务生、客房服务生、自助餐厅服务生等。邮轮上工作收入丰厚,月薪可达一万元人民币以上。并有全额的医疗保险与人身意外伤害险。   
    国际豪华邮轮工作为学生提供了优越的工作生活条件,高薪周游世界,让学生在在国际化的环境里工作,有利于个人可持续发展,结交各国朋友,了解各国文化,扩大社交范围,获得宝贵的人生阅历。 
 
  

 
   
  
 
 
 
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010