长春光华学院外国语学院 > 二级党校 > 【思想引领】外国语学院开展“盛世如画,山海河鸣”之建党百年庆祝活动标识理论学习活动
【思想引领】外国语学院开展“盛世如画,山海河鸣”之建党百年庆祝活动标识理论学习活动

  为庆祝中国共产党成立一百周年,激发同学们的爱国热情,外国语学院团总支于2021年6月3日开展“盛世如画,山海河鸣”之建党百年庆祝活动标识理论学习活动。

  活动伊始,主持人向大家介绍了建党百年庆祝活动标识的组成,由党徽、数字“100”“1921”“2021”和56根光芒线组成,随后,主持人向同学们介绍了每一个部分都有着特殊的象征意义。

  通过此次活动,同学们进一步了解建党百年庆祝活动标识的组成和意义,更加深刻地了解了建党百年的光辉历程,大家表示,要牢记初心使命,努力提升自身素养,努力学习文化知识,在今后的学习和生活中继承和发扬党的光荣传统,增强自身历史责任感,为祖国发展贡献力量。

 
 
撰稿:刘怡博

审稿:尹   璇

指导教师:李   苏

外国语学院团总支

2021年6月5日

 
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010