长春光华学院外国语学院 > 星火学社 > 【专业社团】“心怀感恩辞旧岁,点燃希望迎新年”活动
【专业社团】“心怀感恩辞旧岁,点燃希望迎新年”活动

为使同学们正视过去的一年,养成感恩文化素养,培养其自省、自律与自我规划良好习惯,激发起爱国主义热情,国际文化交流协会分社——腾云商务英语社于2020年1月1日以线上视频征集的形式开展了本次“心怀感恩辞旧岁,点燃希望迎新年”活动。

在腾云商务英语社社员的号召下,商务英语系各班同学皆积极响应,积极参与到视频征集活动中,怀着最真挚感激向2020年告别,以最饱满的热情迎接2021年的到来,充分展现了腾云商务英语社成员的优良精神风貌。

视频中,商务英语系16名同学用英文向大家送上新年问候,并结合疫情大背景送上了自己对全国人民及祖国新年祝福,此举既展现腾云商务英语社成员高超专业知识水平,又充分表达其爱国之心与报国之志。

此次活动成功开展不仅充分调动同学们学习兴趣与爱国精神,为腾云商务英语社日后工作顺利进行打下良好开端,激励同学们在新一年精进不休、不忘初心,为自己理想与热爱和中华之崛起而不断奋斗.

Happy New Year! Hope that the New Year, we can stay with our motherland , grasp the nettle, conquer all difficulties.

(新年快乐!希望新的一年里,我们可以和祖国一起,迎难而上,遇难呈祥!)

 

 

 

 

撰稿人:刘吉含璐

国际文化交流协会分社

腾云商务英语社

2021年1月1日

 
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010