长春光华学院外国语学院 > 组织发展 > 外国语学院学生党支部召开接收预备党员支部大会
外国语学院学生党支部召开接收预备党员支部大会
     2016年12月6日,我院学生党支部在党员活动室召开讨论接收预备党员的支部大会,就朱维雯等四名学生能否发展为中共预备党员进行集体讨论。
支部大会严格按照组织程序进行,首先由发展对象逐一汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题;随后由入党介绍人介绍发展对象有关情况,并表明同意介绍其加入中国共产党;支部委员会报告发展对象政治审查情况;与会党员逐个对发展对象能否入党进行了充分讨论,以无记名投票方式进行了表决,四名发展对象均以全票通过;最后支部大会通过接收朱维雯等四名同志为预备党员的决议。四位新发展的预备党员为党组织增添了新血液、新力量,壮大了党员队伍。他们纷纷表态,在今后的工作、学习中将以党员的标准严格要求自己,起到党员的模范先锋作用。
    外国语学院学生党支部在今后的组织发展工作中将不断提高发展党员的质量,努力建设一支信念坚定、素质优良、规模适度、结构合理、纪律严明、作用突出的党员队伍。为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实的组织保证!  
 
 


 
 
外国语学院学生党支部
2016年12月6日
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010