长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 外国语学院组织收看纪念五四运动100周年大会
外国语学院组织收看纪念五四运动100周年大会
    2019年4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。外国语学院组织部分无课共青团员集体收听收看大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话。


 
 
    总书记对当代青年提出六点要求:一要树立远大理想,二要热爱伟大祖国,三要担当时代责任,四要勇于砥砺奋斗,五要练就过硬本领,六要锤炼品德修为。
    同学们聚精会神地收看会议直播,认真学习习近平总书记的讲话内容,深刻领会会议精神。习近平总书记的讲话在外国语学院学生青年中引起热烈反响,同学们表示,作为新时代的弄潮儿,我们应秉承“五四”传统,培养“舍我其谁”的责任意识和担当使命,高举爱国主义精神,努力成为实现伟大中国梦的先锋力量。

 
    通过观看习总书记的讲话,大家一致表示,将努力学习领悟习总书记讲话的深刻内涵,形成自觉践行的理念,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗。
 
外国语学院
2018年4月30日

分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010