长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 外国语学院学生党支部召开支部委员会
外国语学院学生党支部召开支部委员会
    4月29日下午,外国语学院学生党支部在一教五楼党员活动室召开支部委员会,组织大家学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并安排部署支部近期各项工作,会议由学生党支部组织委员高虹主持,党总支副书记戚旭娣列席本次会议。
    首先组织委员高虹同志带领大家一起学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,该条例为新时代的支部工作指明了方向,添加了动力。其次要结合支部实际工作,认真贯彻落实好条例的各项内容,紧接着,大家围绕支部发展党员工作、党小组长职责、党费收缴和“三会一课”等工作进行了学习交流。
会上,党总支副书记戚旭娣对会议进行总结,并提出几点意见:一是强调自觉学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的重要性,要求党支部成员,主动学习该《条例》,熟悉《条例》所有条款并学以致用。二是强调支委党小组应明确职责,要开展讲微党课活动,对照《条例》,自查整改。三是按程序做好新党员发展工作,对入党积极分子要认真跟踪,已提交申请的须及时谈话谈心。
    最后,会议强调,下步工作中要坚持以党建引领、培养人才为重、“实”字当头、“干”字为先的工作思路,坚持以人民为中心的发展思路,深切回应群众的期盼,以群众的满意和幸福为落脚点,充分发挥党员的先锋模范带头作用,当好群众带头人,在工作中要时时处处营造浓厚的“党味”,努力开创外国语学院学生党支部各项工作的新局面。


 
 
 

外国语学院
2018年4月28日

分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010