长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 外国语学院学生党支部召开学生党小组会
外国语学院学生党支部召开学生党小组会
    为深入贯彻落实党中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,加强新时代党支部建设,2019年4月30日,外国语学院学生党支部学生党小组在党员活动室组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会,做到学深做实,会议由学生党小组组长孙欢主持,党小组内全体党员参加。


    党支部是党的基础组织、是党组织开展工作的基本单元、是党在社会基层组织中的战斗堡垒、更是党的全部工作和战斗力的基础。《条例》的颁布实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,同时为新时代党支部建设提供基本遵循。与会党员逐条逐句认真学习了《条例》内容。大家一致认为《条例》有效解决了新时代基层党组织干什么、怎么干、达到什么标准的问题,使支部建设有了更清晰的“路线图”,为基层党支部工作指明了方向,对党支部工作的规范有一定指导作用。

 
    通过本次学习活动,大家一致认为,《中国共产党支部工作条例(试行)》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬了党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现了党十八大以来基层创造的好做法好经验,指导性、针对性和可操作性强。大家纷纷表示,要深入学习领会其主要内容和基本要求,结合学院的专业建设和管理工作来抓贯彻落实,不断提升学生党支部建设质量,为学院发展贡献自己的一份力量。


外国语学院
2018年4月30日

分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010