长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 外国语学院学生党支部召开辅导员党小组会
外国语学院学生党支部召开辅导员党小组会
    为认真抓好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传、贯彻落实,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,4月29日,外国语学院学生党支部辅导员党小组在党员活动室,组织全体党员集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并就学习结合自身的工作实际进行了深入讨论。
会上,党总支副书记戚旭娣带领全体党员对《条例》逐字逐句进行认真探讨,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的8章37条内容。戚旭娣同志对支部工作提出了明确要求:一是要把学习贯彻《条例》当成严肃政治任务、政治责任来抓,紧紧结合当前党建工作,提高学习热情。二是要把学习贯彻《条例》与教育教学工作结合来,用《条例》指导工作实践,以工作实践推动《条例》贯彻落实,确保《条例》的各项要求落到实处。三是要求全体党员要自觉接受监督,认真开展批评与自我批评,严格执行党内各项规章制度,要时刻以“不忘初心、牢记使命”的宗旨,始终保持先进性和纯洁性。
    最后,党小组围绕“全面提高新时代党支部建设质量”主题开展讨论。党员同志们在会前进行了认真的准备,会上积极发言,纷纷表示要把《条例》精神迅速贯彻落实到行动中去,使党支部真正成为凝心聚力的战斗堡垒。

 
 

分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010