长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 学生党小组会组织收看收听庆祝改革开放四十周年大会直播
学生党小组会组织收看收听庆祝改革开放四十周年大会直播
    2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。外国语学院学生支部学生党小组会全体人员于第一教学楼402教室党员活动室集中观看了“庆祝改革开放四十周年”大会的直播盛况,第一时间认真学习近平总书记重要讲话精神。
    通过大会回顾了改革开放四十周年的历程,全体党员同志感到十分激动,他们一致认为:改革开放40年取得的成就是靠人民群众的勤劳智慧奋斗出来的,是靠无数改革先锋一路披荆斩棘拼搏出来的,正是他们的努力才有今天的辉煌。正如习近平总书记所说“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。”我们更应该坚守初心,坚持改革开放这一国策,在中国共产党的领导下,伟大的中国梦一定会尽早实现。
    观看直播的党员同志们表示,祖国在一天天地蓬勃发展,作为青年学子,我们也应该时刻督促自己不忘学习,不忘奋斗,和祖国一起进步,勇于担起肩上的责任!
 
 
 
 
 
 



分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010