长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 辅导员党小组会组织收看收听庆祝改革开放四十周年大会直播
辅导员党小组会组织收看收听庆祝改革开放四十周年大会直播
    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,外国语学院学生党支部辅导员党小组在一教五楼会议室认真收听收看了庆祝大会实况。
    大会对100名同志授予改革先锋奖章,涉及企业、航空、互联网、数字经济等多行业、多领域。这些无不让人感到振奋和鼓舞。习近平总书记作重要讲话,解读了改革开放四十年来我国在各个领域的重大举措。总书记强调“只有顺应历史潮流,积极应变,主动求变,才能与时代同行。“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义。
    改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。全体党员同志一致认为:作为一名高校辅导员,应不断提高自身思想政治教育工作能力,持续做好服务育人工作,为祖国培育更多德才兼备的社会主义合格建设者和可靠接班人。
 
 
 
 
 
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010