长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 外国语学院学生党支部召开讨论入党积极分子转预备党员支委会
外国语学院学生党支部召开讨论入党积极分子转预备党员支委会
    11月19日,外国语学院学生党支部在一教411室召开了重点入党积极分子转预备党员支委讨论会,专题考察孙榕珠、孙欢等六位积极分子的学习、思想动态以及工作等情况,并探讨其是否具备转为预备党员的条件。本次会议由全体支委会成员参加,党总支副书记戚旭娣列席,党支部书记都艳莉主持。
    首先,都艳莉书记对此次会议的流程和注意事项进行了详尽的介绍,强调了入党积极分子思想觉悟的重要性和考察的严肃性。接着,由培养人依次介绍了孙榕珠、孙欢等六位积极分子的思想、工作情况,并围绕其征求的党员群众意见做了汇报;其次,由各位支部委员发表自己的看法,大家认为孙榕珠、孙欢等六位积极分子个人历史清白,自入学以来,在学习工作中,认真负责、严于律己、尽心尽力,思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,符合预备党员的标准。最后,经过讨论,一致同意吸收孙榕珠、孙欢等六位积极分子发展为预备党员,请支部大会审议。
    本次会议的召开促进了党支部内部的交流,对壮大党员队伍起到了积极的作用. 为外国语学院党支部注入了一股新鲜力量
 
 
 
 
 
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010