长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 外国语学院学生党支部召开支委会讨论王璐晗等预备党员转正问题
外国语学院学生党支部召开支委会讨论王璐晗等预备党员转正问题
    外国语学院学生党支部在10月22日于一教411召开“讨论王璐晗等预备党员转正问题”的专题支委会,本次会议由学生党支部书记都艳莉主持,全体支部委员参加。
    会议对王璐晗、李茜预备党员的转正议题进行了充分的讨论。在此过程中,参会的支部委员对其了解的两位预备党员相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处,随后两位同学的入党介绍人分别介绍了他们平时的表现,对他们予以肯定,认为其符合预备党员转正要求,同意两位同学的转正。
    本次支委会议严格按照党章和有关党内规定进行,对王璐晗、李茜两位同学转正的问题进行了充分的讨论。本次会议的召开体现了我支部发展党员的规范性,进一步推动了支部党务工作的开展,促进了我院党员队伍的建设,同时也为接下来即将召开的预备党员转正支部大会奠定了良好的基础。
 
 
 
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010