长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 外国语学院学生党支部支委会召开“做好意识形态、统战、宗教工作”的专题会议
外国语学院学生党支部支委会召开“做好意识形态、统战、宗教工作”的专题会议
    为推动宗教工作制度化,抵御宗教渗透,摸排宗教情况做好支部统一战线工作,我院学生党支部支委会于9月17日在党员活动室召开“做好意识形态、统战、宗教工作”的专题会议。此次会议由学生党支部书记都艳莉主持全体支委参加。
    会上都艳莉书记强调一是要认清形势,增强忧患意识和危机意识,将做好抵御和防范境外宗教向校园渗透工作作为一项重要紧迫的战略任务;二是要教育引导师生正确认识和对待宗教问题,增强做好抵制和防范境外宗教向学校渗透工作的自觉性和坚定性;三是要明确任务,有效阻断宗教向师生渗透的渠道,增强做好抵御和防范宗教向校园渗透工作的针对性和时效性。紧接着各位支委分别发表了对宗教工作的认识,看法以及工作规划。会议最后,都艳莉书记对本学期意识形态、统战、宗教工作做了统一部署规划。
    宗教问题始终是我们党治国理政必须处理好的重大问题,关系到社会和谐、民族团结、国家安全和祖国统一。在未来工作中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用做好防范和打击敌对势力的渗透破坏活动的工作,努力营造有利于学生健康成长的良好氛围,切实维护校园的和谐稳定平安。
 
 
 
分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010