长春光华学院外国语学院 > 组织活动 > 外国语学院学生党支部辅导员党小组召开“学习陈琳同志先进事迹”专题会议
外国语学院学生党支部辅导员党小组召开“学习陈琳同志先进事迹”专题会议
    外国语学院学生党支部辅导员党小组召开“学习陈琳同志先进事迹”专题会议
    今年7月20日,教育部做出授予陈琳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定,号召全国广大教师要以陈琳同志为榜样,学习他爱党敬党、服务人民的高尚品质,学习他教书育人、为人师表的师德风范,学习他大公无私、敬业奉献的高尚情操,学习他笔耕不辍、老有所为的进取精神。
    2018年9月26日,外国语学院学生党支部辅导员党小组召开“向陈琳同志学习”的专题会议,主要内容传达学习《教育部关于授予陈琳同志“全国优秀教师”荣誉称号的决定》,带领全体党员学习了陈琳同志的先进事迹,提出了继续深入学习、扎实工作的要求。
    都艳莉书记要求全体党员、干部要以陈琳同志为榜样,对工作要有热爱和奉献精神,要求全体党员要自觉将学习陈琳同志与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话相结合,努力争做“四有”好教师,为教育事业作出新的更大贡献。
    通过本次会议,使全体党员、干部了解了陈琳同志的先进事迹,树立了以榜样为标杆的思想,深入查找自己在思想、工作、履职等方面存在的问题,提高了师风师德,进一步增强了党员、干部争做“四有”好教师的信念,确实触及了思想和灵魂,使每位党员、干部的思想得到了净化。
 
 
 

分享到:
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010