长春光华学院外国语学院 > 学生活动 > 养成教育羽毛球比赛
养成教育羽毛球比赛
作者:    分类:学生活动    时间:2017/6/10 10:51:53    浏览:次
    为了增强大学生的身体素质,丰富大学生业余生活,2016年11月7日晚5:30分,我校于体育馆举行羽毛球比赛,我院代表参赛的主要有刘知博,吕欣楠等人。
    作为体育运动的一大项目,我校本次羽毛球比赛由男单,女单,混双三部分组成,并采用三局两胜的赛制。赛前,同学们积极备战,做预热活动。随着裁判的到位,比赛正式开始,我院首先与电气学院进行男单比赛,同学们全力以赴,奋力拼搏。精彩的扣球和吊球,将球技发挥的淋漓尽致。伴随着场内一阵阵挥拍声的响起,第一局比赛落下帷幕。之后上场的是女单,两位女生巾帼不让须眉,皆发挥出自己最好的水平。最后一场是混双,两位同学配合良好,默契十足,赢得场内观众的阵阵喝彩。之后我院又与电影学院,艺术学院展开比赛。运动员的难分伯仲,保障了比赛的精彩性。裁判的认真负责,公正公平,保障了比赛的顺利进行。
   通过本次比赛,各院同学们增进了友谊,同时也增强了对羽毛球运动的了解,充分发扬体育运动精神,锻炼强健体魄,尽显光华运动风采!
 
                 
 外国语学院学生会新闻部
                        2016年11月7日
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010