长春光华学院外国语学院 > 学生活动 > 2016级新生军训风采
2016级新生军训风采
作者:    分类:学生活动    时间:2017/6/10 10:38:21    浏览:次
    2016年8月29日,16级学生迎来了大学中的必修课------军训。外国语学院16级学生在学院各位领导、辅导员以及教官的指导下,以饱满的热情迎接此次军训。
    尽管天气炎热,但我们外院学子的热情不减,以最好的精神面貌参加各个项目的训练。在军训中,我们看到了很多的感人事迹,有的学生病倒了却凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;有的学生身体不适,但仍旧在坚持训练。四面转法、蹲下、跨立、稍息、齐步走、解散、集合等既定训练科目已经很好的开展开来。教官将自身最好的训练成果教给学生,与此同时,学生也是认真的学。所有人都可以感受到来自四面八方因军训而张扬起来的的蓬勃朝气。
    现在,16级学生的军训仍然紧张进行着。毋庸置疑,相信经过了军训的磨练,所有的同学都会收获颇丰。
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010